почему?( может ему ЛС отправить?
Попробуй, что то он давно пропал, не думаю, что появится.
Новости форума
Прошу всех игроков правильно отыгрывать действия, все написано в правилах. Гостей прошу регистрироваться и заполнять анкеты, так как они не видят форум целиком и увидят его только после того как их примут. Игра только начинается и со временем у нас станет больше народу. Занимайте роли и приступайте к игре. Еще мы бы хотели открыть тему "Пророк" в которой будут писать статьи, но нам нужен человек, который будет писать и играть за Риту Скиттер. С уважением: Гермиона,Пэнси и Трейси. |
|
Гриффиндор Так же всем отметится в общей комнате
|
Слизерин
Всем кто поступил на наш курс личная благодарность от Пэнси Нам нужны игроки в квиддич, записывайтесь |
|
|
В игре:
Погода, время: Конец осени. Моросит дождик, противно дует ветер и всё говорит о предстоящей зиме... Полночь Игровые события: Пока все спокойно учатся. Малфой хочет собрать свой отряд, который будет называться ОМ. Гарри собирает ОД проводит подготовку в выручай комнате. | Об игре:
Сценарий Список ролей Анкета Правила Реклама |
Ролевая игра по Гарри Поттеру. Хогвартс - школа магии и волшебства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру. Хогвартс - школа магии и волшебства. » Сюжетная линяя » Сюжет.
почему?( может ему ЛС отправить?
Попробуй, что то он давно пропал, не думаю, что появится.
Гермиона Грейнджер
а когда он в последний раз был?
Трейси Девис
Ну, ты спросила, я тут сама не давно появилась))) уходила на долго)))
Гермиона Грейнджер
хороший статус))) ИзвращенкО)))
Трейси Девис
Узнаешь?)))
Гермиона Грейнджер
ну как не узнать)) извращенкО))))
По приезду в Хогвартс Поттер решает провести собрание ОД, на котором он всем сообщает, что собирает убить Волен-де-Морта и возможно по этому он не закончит седьмой год в Хогвартсе и может погибнуть. Ну, весь народ там чуть в истерике не бьется. Как это их любимый Поттер их покинет, и они предлагают ему помощь и вступают в отряд ОД, проводят там свои тренировки и так далее. Тем самым Слизерин во главе с Малфоем решают создать свой отряд избранных, как это было при Амбридж. Первое заседание проводят на день позже, чем ОД в выручай. Отряд Малфоя, сокращенно ОМ. Гермиону бросил Рон, она ходила несколько дней в истереке, но в скором времени придет в себя, но она решает продолжит, то что начала. Она пытается войти в доверия лизеренцов, и узнать, что замышляет Лорд. В один прекрасный день Пожиратели нападают на Хогвартс, это будет проходить в все в большом зале. Во время обеда, все будут есть, как тут появляются они. Начинается Техасская резня бензопилой. Потом кто-то из пожирателей, наводит палочку на Поттера ( кто же удостоится этой чести?) и произносит не простительное заклинание. Но, Гарри остается жив, так как его спасает Эмили Блэк. (причину сама думаешь, так как я до сих пор не могу придумать). Потом вы там влюбляетесь и так далеее)))) . Потом появляется сам Лорд, и Джошуа, человек с севера))), каким-то образом сумел ранить Лорда, за, что получил заклинанием от Малфоя и попал на неделю в больницу. Дальше идем. Роксана Стронк, смогла вывести из большого зала все малышню, 1 по 3 курс, за что потом она получает похвалу от всех учителей и аврор. Кстати пока там это все происходит появляются авроры (у нас пока только Серените) Она у нас убивает несколько пожирателей, короче все ПС отступают. Гермиона показывает всем, что она за ПС( точнее делает вид). Потом все становится нормально, ученике продолжают учиться дальше, некоторые лежат в больничном крыле. И все отмазались тем, сказав, что были под заклинанием. Малфой был ранен Ронам ( хех, смешно) и Трейси возглавила ОМ, Пенси стала ее худшем врагом, они начали друг друга ненивидеть, хотя раньше обшались нормально. (Вт такой вот бред) Если, хотите, я еще кого-нибудь добавлю. Только отпишитесь, что хотите принимать участия.
Гермиона Грейнджер
мне нра)) Только почему меня обделила? )))
Трейси Девис
Я тя сейчас впишу, я уже предумала)))
А вот я спасла Гаррика и со мной все нормально общаются?
Эмили Блэк
лол)))) он ж в тебя потом втюрится) поиграешь на его нервах))
Гермиона Грейнджер
=)) гыы ждю)))
Гермиона Грейнджер
а за что меня стала Пенс ненавидеть?)))
Трейси Девис
Это то я поняла!Я про Слизеринцев!Как они со мной будут общатся?
Эмили Блэк
хз)))) Ну предположем тебе было нужно узнать у Поттера одну вещь, хз какую и ты спасла ему жизнь чтобы войти в доверие)
хз)))) Ну предположем тебе было нужно узнать у Поттера одну вещь, хз какую и ты спасла ему жизнь чтобы войти в доверие)
а это видь идея.
а за что меня стала Пенс ненавидеть?)))
А ты гадина ее места занила , она хотела стать предводителем, но им стала ты))) еще она к тебе Малфоя ревновать будет. 0)) Хех, как я все за всех написала , может мне в отношение всем помочь, я сейчас быстро раставлю точки над i/
Трейси Девис написал:
хз)))) Ну предположем тебе было нужно узнать у Поттера одну вещь, хз какую и ты спасла ему жизнь чтобы войти в доверие) а это видь идея.
Потом они начнут встречаться, Эмили влюбится в Гарри и Хеппи Энд)))
Гермиона Грейнджер
пипицц)))) Ну ты тут Санту Барбару скоро устроишь)))) Дракоша Пенси предан убъю гада, у них любофф))) Надо будет Дракоше в лекарство приворотное зелье подлить ) А его лекарство ненароком выпьет поранненый Потти
Люди у меня такая идея!!!Тока тогда мне надо будет биографию поменять!!
Эмили Блэк
меняй))))
Эмили Блэк
Мы тебя слушаем)))) пиши
Вот у меня на многих ролах Сириус Блэе отец!Можно здеся так же будет?
Хотя тогда мы с гарриком родственники будем,да?
Хотя тогда мы с гарриком родственники будем,да?
Далекие, видь он просто кресгый и все. Так что встречать вам моно будет)))
аа ну тогда всеё ок!!!Мне мона быть дочкой сириуса?
Дааа)) собрались извращенки))
Дааа)) собрались извращенки))
Кто бы говорил!!
Эмили Блэк
ну а я что говорю))) Ладно что у тебя там дальше?)) Будешь Потти совращать или РонЧеГа?))
Вобще мне больше навится рыженькие!Но Гарри Баще!
аа ну тогда всеё ок!!!Мне мона быть дочкой сириуса?
Бедного Сириуса инфарк хватит, пусть Сириус не будет знать, что тфы его дочь, ну в смысле он узнает потом когда-нибудь)))
Вобще мне больше навится рыженькие!Но Гарри Баще!
Я сегодня добрая двоих забирай))))
Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру. Хогвартс - школа магии и волшебства. » Сюжетная линяя » Сюжет.